4/08/2014
0

Un sismo moderado de magnitud 5,0 ha sacudido el sureste de Francia, según informa European Alert System, un sistema de alertas de terremotos de la Unión Europea.
Tambien fue sentido en Italia y Suiza.
El movimiento telúrico afectó a Marsella, Niza y otras ciudades.
Se teme daños a espera de informacion de las autoridades italianas.

Detalles del Sismo
Magnitud: 5.0
Profundidad: 5 km

Hora del evento
07/04/2014 19:27:01 UTC
07/04/2014 21:27:01 UTC +02:00 hora local al epicentro
07/04/2014 14:27:01 UTC-05: 00 hora del sistema

Ubicación
44.623 ° N 6.759 ° E Profundidad = 10,0 kilometros (6.2mi)

Ciudades cercanas
9km (6mi) ESE de Guillestre, Francia
31km (19mi) al SSE de Briancon, Francia
53 kilometros (33mi) E de Gap, Francia
55 kilometros (34mi) al OSO de Pinerolo, Italia
111 kilometros (69mi) al NNO de Mónaco, Mónaco


Fuente: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=734536306591002&set=a.432103306834305.100962.432101750167794&type=1&theater
Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO