10/19/2013
0

Un terremoto de magnitud 6,5 ha sacudido México este sábado sobre las 18:00 GMT, según informó el Servicio Geológico de EE.UU. (USGS, por sus siglas en inglés).

El epicentro fue a 82 kilómetros al suroeste de Huatabampo, a 100 km sur suroeste de Benito Juárez y con una profundidad de 8 km.

El movimiento también se percibió en Navojoa, Etchojoa, San Ignacio Río Muerto, Cajeme, Alamos, Quiriego, Guaymas y Empalme.

Por el momento no se ha informado de víctimas ni de daños materiales. Tampoco se ha emitido una alerta de 'tsunami' por el sismo.


Ver mapa más grande

Hora del evento

10/19/2013 17:54:56 UTC
10/19/2013 10:54:56 GMT-07: 00 hora local al epicentro
10/19/2013 18:54:56 UTC +01:00 hora del sistema
Ubicación

26.268 ° N 110.178 ° W Profundidad = 8,0 kilometros (5.0MI)

Ciudades cercanas

75 kilometros (47mi) SW de Etchoropo, Mexico
82 kilometros (51mi) SW de Huatabampo, Mexico
100 km (62mi) SO de Villa Juárez, México
106 kilometros (66mi) al ONO de Ahome, México
816 kilometros (507mi) SSE of Phoenix, Arizona

Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO