9/25/2013
0

Derrumbes y daños estructurales en carreteras han reportado los medios locales tras el fuerte sismo de magnitud 7.0 Richter que afectó este miércoles al sur de Perú.

También se informó que la carretera Panamericana Sur quedó bloqueada a la altura del puente Chaparra, que se ubica entre los distritos de Atico y Chala, en la provincia de Caravelí.

El portal del Centro de Alertas del Tsunami del Pacifico refiere que el movimiento telúrico no constituye una amenaza de tsunami. No obstante, recomienda a las autoridades locales a tomar las medidas de prevención.


Ver mapa más grande

Hora del evento

09/25/2013 16:42:43 UTC
09/25/2013 11:42:43 UTC-05: 00 hora local al epicentro
09/25/2013 17:42:43 UTC +01:00 hora del sistema
Ubicación

15.851 ° S 74.562 ° W Profundidad = 45,8 kilometros (28.5mi)

Ciudades cercanas

46km (29mi) S de Acari, Perú
91 kilometros (57mi) SE de Minas de Marcona, Perú
120 kilometros (75mi) al SSE de Nazca, Perú
135 kilometros (84mi) SSW de Puquio, Perú
498 kilometros (309mi) SSE de Lima, Perú







Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO