9/02/2013
0

Un terremoto de magnitud 6,1grados en la escala Richter sacudió hoy la región del norte de Papúa Nueva Guinea sin que las autoridades hayan informado de momento de víctimas o daños materiales ni declarado alerta de tsunami.

El Servicio Geológico de Estados Unidos, que registra la actividad sísmica en todo el mundo, localizó el hipocentro a 49,4 kilómetros de profundidad y a 54 kilómetros al oeste suroeste de la localidad de Panguna, en la isla de Bougainville.

 
Ver mapa más grande

Hora del evento

02/09/2013 04:30:18 UTC
02/09/2013 15:30:18 UTC +11:00 hora local al epicentro
02/09/2013 05:30:18 UTC +01:00 hora del sistema
Ubicación

6.565 ° S 155.058 ° E Profundidad = 49,4 kilometros (30.7mi)

Ciudades cercanas

54 kilometros (34mi) WSW of Panguna, Papua Nueva Guinea
65 kilometros (40mi) SW de Arawa, Papua Nueva Guinea
394 kilometros (245mi) SE de Isla del Sur, Papua Nueva Guinea
555 kilometros (345mi) ESE de Kimbe, Papúa Nueva Guinea
625 kilometros (388mi) ONO de Honiara, Islas Salomón




http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/usb000jez7#summary
Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO