9/03/2013
0
Un sismo de 6 grados en la escala de Richter sacudió este martes por la tarde las costas cercanas a la provincia canadiense occidental de Columbia Británica, según informes de Earthquake Canada.
El sismo ocurrió a las 13:19 hora local entre la isla de Vancouver y Haida Gwaii, también conocidas como islas Reina Charlotte. El sismo fue el más reciente luego de otro temblor de 7,7 grados que sacudió la zona en octubre del año pasado.
Hasta el momento no se ha informado sobre daños, indicó Earthquake Canada en un documento en su sitio en la red y agregó que el sismo de hoy no generará un tsunami.


Ver mapa más grande

Hora del evento

03/09/2013 20:19:06 UTC
03/09/2013 11:19:06 GMT-09: 00 hora local al epicentro
03/09/2013 21:19:06 UTC +01:00 hora del sistema
Ubicación

51.198 ° N 130.405 ° W Profundidad = 1,0 kilometros (0.6mi)

Ciudades cercanas

191 kilometros (119mi) WSW de Bella Bella, Canadá
347 kilometros (216mi) S de Prince Rupert, Canadá
388 kilometros (241mi) WNW of Campbell River, Canadá
388 kilometros (241mi) SSW de Terrace, Canadá
592 kilometros (368mi) NW de Victoria, Canadá



Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO