9/16/2013
0


Un sismo de 6,1 grados en la escala Richter sacudió este domingo Atka, en Alaska, a las 16:21 UTC, informó el Centro de Redes Sismológicas de China.
El epicentro, con una profundidad de 20 kilómetros, fue ubicado preliminarmente en 51,6 grados latitud norte y 174,8 grados longitud oeste, indicó el centro.
No hay alerta de tsunami




Ver mapa más grande

Hora del evento

09/15/2013 16:21:36 UTC
09/15/2013 4:21:36 UTC-12: 00 hora local al epicentro
09/15/2013 17:21:36 UTC +01:00 hora del sistema
Ubicación

51.546 ° N 174.678 ° W Profundidad = 22,3 kilometros (13.9mi)

Ciudades cercanas

79 kilometros (49mi) SSW de Atka, Alaska
1.538 kilometros (956mi) SSE of Anadyr ', Rusia
1.816 kilometros (1128mi) E de Petropavlovsk-Kamchatka, Rusia
1.833 kilometros (1139mi) E de Yelizovo, Rusia
2.616 kilometros (1626mi) W de Whitehorse, Canadá




Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO