9/24/2013
0

Un fuerte terremoto impactó este martes 24 de septiembre al oeste de Pakistán y se sintió en la capital india de Nueva Delhi donde los edificios se estremecieron.

El Servicio Geológico de Estados Unidos (USGS, por su sigla en inglés) dijo que un sismo de magnitud 7,8 impactó a 145 millas (233 kilómetros) al sudeste de Dalbandin, en la provincia occidental pakistaní de Balochistán.

Hasta el momento Se informa que al menos 150 personas han perdido la vida en la provincia de Beluchistán y varias decenas han resultado heridas, reportes de internet, indican que el país habría entrado en alerta roja.


Ver mapa más grande

Hora del evento

09/24/2013 11:29:48 UTC
09/24/2013 16:29:48 UTC +05:00 hora local al epicentro
09/24/2013 12:29:48 UTC +01:00 hora del sistema
Ubicación

27.016 ° N 65.547 ° E Profundidad = 15,0 kilometros (9.3mi)

Ciudades cercanas

69 kilometros (43mi) NNE of Awaran, Pakistán
115 kilometros (71mi) NW de Bela, Paquistán
171 kilometros (106mi) NW de Uthal, Pakistán
174 kilometros (108mi) S de Kharan, Pakistán
795 kilometros (494mi) ENE of Muscat, Omán

REPLICAS 
                                                                                          Magnitud
2013-09-24   14:08:32.036min ago27.62 N  65.76 E  105.3 PAKISTAN
2013-09-24   13:01:42.01hr 43min ago27.49 N  65.73 E  255.5 PAKISTAN
2013-09-24   12:42:13.02hr 02min ago27.43 N  65.71 E  205.2 PAKISTAN
2013-09-24   11:36:31.03hr 08min ago27.36 N  65.67 E  205.9 PAKISTAN









Si quieres ayudar al mantenimiento de nuestra linea de internet,
puedes hacerlo poniendo saldo a este número de teléfono
(España +34) 664 74 61 91 de YOIGO


SEGUIR POR CORREO