9/28/2013
0
Nuevo terremoto se registra tan solo 4 días después del sismo de 7,7 que sacudió el sur de Pakistán dejando al menos 515 muertos y más de 600 heridos. El distrito de Awaran fue la zona más afectada por el sismo del martes y es ahora la localidad más cercana a este nuevo sismo de 6,8.

El sismo del martes pasado fue tan fuerte que hizo que una pequeña isla emergiera del océano Índico de unos 12 metros de altura y unos 30 de ancho. El montículo de tierra que apareció escupe gas inflamable y, según estimaciones, pronto desaparecerá.

De momento no se a notifican daños materiales ni víctimas mortales, ni nuevas islas...



Ver mapa más grande

Hora del evento

28/09/2013 07:34:07 UTC
28/09/2013 12:34:07 UTC +05:00 hora local al epicentro
28/09/2013 08:34:07 UTC +01:00 hora del sistema
Ubicación

27.263 ° N 65.587 ° E Profundidad = 14,8 kilometros (9.2mi)

Ciudades cercanas

96 kilometros (60mi) NNE of Awaran, Pakistán
135 kilometros (84mi) NNW de Bela, Paquistán
147 kilometros (91mi) S de Kharan, Pakistán
151 kilometros (94mi) SSW de Surab, Pakistán
811 kilometros (504mi) ENE of Muscat, Omán

Las primeras estimaciones fueron de 7,2 grados en las escala de richter

Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO