8/12/2013
0

Un terremoto de 6,2 grados en la escala de Richter ha sacudido la costa del norte de Perú, informó el Servicio Geológico de Estados Unidos (USGS), sin que se haya informado de víctimas o daños.

El epicentro del sismo se registró en el mar, a 94 kilómetros de la ciudad norteña de Paita y a una profundidad de 16.7 kilómetros, indicó el USGA en su página web.

El Instituto Geofísico del Perú confirmó que el seísmo se registró a las 04.49 hora local (09.49 GMT), con una magnitud de 5,8 grados.


Ver mapa más grande

Hora del evento

08/12/2013 09:49:33 UTC
08/12/2013 4:49:33 UTC-05: 00 hora local al epicentro
08/12/2013 10:49:33 UTC +01:00 hora del sistema
Ubicación

5.409 ° S 81.909 ° W Profundidad = 16,7 kilometros (10.4mi)

Ciudades cercanas

94 kilometros (58mi) SO de Paita, Perú
102 kilometros (63mi) WSW of Salinera Colan, Perú
115 kilometros (71mi) SW de Talara, Perú
121 kilometros (75mi) W de Sechura, Perú
685 kilometros (426mi) SSW de Quito, Ecuador





Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO