8/28/2013
0

Un terremoto de 6,1 grados de magnitud sacudió hoy la región de las islas Kermadec, en el norte de Nueva Zelanda, sin que las autoridades hayan informado de momento de víctimas o dado la alerta de tsunami.


Ver mapa más grande

Hora del evento

08/28/2013 02:54:41 UTC
08/28/2013 14:54:41 UTC +12:00 hora local al epicentro
08/28/2013 03:54:41 UTC +01:00 hora del sistema
Ubicación

27.795 ° S 179.672 ° E Profundidad = 488,6 kilometros (303.6mi)

Ciudades cercanas

288 kilometros (179mi) NW de la isla de Raoul, Nueva Zelanda
902 kilometros (560mi) SW de Nuku `alofa, Tonga
1.014 kilometros (630mi) NNE de Whangarei, Nueva Zelanda
1.076 kilometros (669mi) S de Suva, Fiji
1.100 kilometros (684mi) NNE of North Shore, Nueva Zelanda



http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/usb000jcfu#summary
http://www.emsc.eu/Earthquake/earthquake.php?id=331824
Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO