8/17/2013
0


Hora del evento

17/08/2013 16:32:31 UTC
17/08/2013 20:32:31 UTC +04:00 hora local al epicentro
17/08/2013 17:32:31 UTC +01:00 hora del sistema

Ubicación
34.884 ° S 54.067 ° E Profundidad = 10,0 kilometros (6.2mi)

Ciudades cercanas

1.286 kilometros (799mi) SSE de Fort Dauphin, Madagascar
1.318 kilometros (819mi) SSE of Amboasary, Madagascar
1.323 kilometros (822mi) SSE of Ambovombe, Madagascar
1.345 kilometros (836mi) SE de Tsiombe, Madagascar
1.557 kilometros (967mi) S de Saint-Denis, Reunión


Ver mapa más grande
Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO