8/23/2013
0

Un sismo magnitud 5.8 Richter se percibió a las 04:34 horas de esta madrugada en las regiones de Tarapacá y Antofagasta.

De acuerdo a lo reportado por el Centro Sismológico Nacional de la Universidad de Chile, el temblor tuvo su epicentro  a 83 kilómetros al noreste de Sierra Gorda  y con una profundidad de 116.7 Km.

La Oficina Nacional de Emergencia (Onemi) indicó que hasta ahora no se han reportado daños a personas, alteración a servicios básicos o infraestructura.

El SHOA comunicó que las características del sismo no reúnen condiciones para generar un tsunami


Ver mapa más grande

Hora del evento

23/08/2013 08:34:06 UTC
23/08/2013 4:34:06 UTC-04: 00 hora local al epicentro
23/08/2013 09:34:06 UTC +01:00 hora del sistema
Ubicación

22.277 ° S 68.569 ° W Profundidad = 102,5 kilometros (63.7mi)

Ciudades cercanas

43km (27mi) ENE de Calama, Chile
169 kilometros (105mi) E de Tocopilla, Chile
241 kilometros (150mÎ) NE de Antofagasta, Chile
270 kilometros (168mi) SW de Uyuni, Bolivia
641 kilometros (398mi) S de La Paz, Bolivia

Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO