12/12/2011
0
Un terremoto de magnitud 6,2 ocurrió cerca de las Islas Sandwich del Sur: El sismo ocurrió a las 7:54 AM en el epicentro a una profundidad de 121 kilómetros (75 millas). No hay alerta de tsunami o los relojes es probable que con un terremoto de esta profunda y . en esta magnitud inferior  El temblor se produjo 64 millas al noroeste de Visokoi Island, en las Islas Sandwich del Sur (SSI), 218 millas al NNO de Bristol SSI, 1.229 millas ESE de Stanley, Islas Malvinas (un protectorado británico) y 2.059 millas al sudeste de Buenos Aires, Argentina (ver mapa) . Fue 4:54 AM en Nueva York, 3:54 AM en Chicago, 2:54 AM en Denver y 1:54 AM en Los Angeles. Esta región del Atlántico Sur no es conocido por los grandes terremotos. De hecho, ninguno mayor de magnitud 7,0 se han producido en los últimos 40 años.



Fuente earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/usc000756n.php
Si sientes que este blog te es útil y que tiene contenidos interesantes puedes colaborar económicamente con su mantenimiento y evolución.
Via PAYPAL

SEGUIR POR CORREO